Вижу Шульман, ставлю лайк

Один миллион подписчиков на Ютубе – это очень замечательно. Лайк.

Вообще я всегда говорю: “Вижу Шульман, ставлю лайк”. Открыл список из двух тысяч своих лайков в Ютубе, там сейчас примерно сотня видео с ней, и ещё неизвестно сколько видео исчезло за последние несколько месяцев (например: программа Статус). Первые ролики из начала 2017 года, лайки поставлены не позже середины 2017 года, по-прежнему рекомендую:

Российское гражданство сейчас стоит получать разве только для того, чтобы проголосовать на выборах Президента именно за неё.  И вообще, на любых выборах следует голосовать только за женщин.

Вот сейчас вышел на канале Поперечного большой разговор с Шульман, и я не знаю как его начать смотреть. Это разве не из двух разных вселенных? Мультиверс!? Это как Дедпул и Дана Скалли против Саурона. Вот!

PS. Неожиданно сейчас заметил, что в старой записи из 2016 года Правда о Навальном так шокирует сначала Екатерина Михайловна пьёт чай, многозначительно молчит, а потом (!) под занавес ролика, хитро улыбаясь, закусывает немецкой квадратной шоколадкой, которая “квадратиш, практиш, гут”.

Это особенно странно обнаруживать стразу после того, как досмотрел серии The Orville S02E13-S02E14, где первого помощника из прошлого семилетней давности засасывает в настоящее, затем её после большой экскурсии по прекрасному настоящему всё-таки умудряются засунуть обратно в прошлое. И после это главное – не сболтнуть там лишнего, иначе всё, что мы знаем, ухнет в бездну и Земля превратится в выжженную пустыню.

https://t.me/entropii_net/11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.