Санкции упали и на меня

И меня тоже коснулись санкции! Горюшко великое! Плейстейшен, который я уже год не включал не хочет больше работать по-человечески, и не хочет бесплатные игры добавлять из подписки PS Plus. У меня-то все игры куплены что называется “в цифре”.

Казахстан – это слишком маленький рынок, чтобы великая и ужасная Соня соизволила открыть тут отдельный регион. И так раньше приходилось с оплатой выкручиваться, потому что учетная запись из российского региона не хочет напрямую принимать карты банков Республики Казахстан. А теперь ещё и вот это. И это касается не только Казахстана, но ещё и других стран рядом.

А кроме того, теперь российские рубли к российским рублям торгуются по курсу 1-к-2. Вот скриншот из магазина, которым я раньше пользовался. Карту номиналом 1000 рублей можно приобрести всего лишь за … барабанная дробь… 1995 рублей.

Если бы я был Соней, то не стал бы закрывать магазин, просто бы поднял ценники в три раза, и две трети перечислял бы куда надо. Но я не Соня, и санкции на самом деле не так работают.

Как пишут в магазине:

Цены далеки от идеальных, выше номинала, но других у нас для вас нет :( Поверьте, доставали мы эти коды с большим трудом и далеко не по ценам номинала. По сути это последние коды на российском розничном рынке – дальше тишина и неизвестность. В связи с этим не рекомендуем затягивать с активацией кодов и не набирать кодов больше чем надо. Купили – погасили – приобрели игру. По всем признакам до конца года ситуация с российским PS Store, к сожалению, не нормализуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.