Ананасная вода, Боги, Песнь Кали, Тринадцатый апостол – в андроиде

Слежу за ебукридерами, и всё никак не определюсь, брать ли что-то вроде айпада, соньки-650 или украиняку…

А в это время приклад в андроиде радует. Огонёк не смотря на (относительно) небольшой размер экрана в 3,2 дюйма вполне неплохо справляется с книгочитальной функциональностью.

В бесплатном прикладе FBReader доступно:

Другие приклады особо не тестировал. Ну и вот, что я в нём осилил:

Почитал и многоуважаемого Пелевина. Забористая вещица.

Следом пошла “божественная” серия от Бернара Вербера. Интересная точка зрения на мироустройство.

Затем проглотил и Песнь Кали от Дэна Симмонса. Интересно, хотя и не лучшая вещь автора. Но зато первая его крупная форма.

Сейчас читаю откровенную лабуду с названием “Тринадцатый апостол” каких-то Хеллеров. Вялая мешанина с закосом под Дэна Брауна. Профессиональный писюковед с сисястой еврейской спецагентшей ищут какие-то шкатулки с дневниками. Им противостоят разные нехорошие люди: как ярые исламисты с полумесяцем на лице, так и лидеры пиндосовской суперцеркви. Зашифрованные послания, карты, поиски, погони, встречи, переводы с арамейского и всё такое. Шифры и прочая хрень описаны максимально никак. Писюковедность главного героя – особая тема, может даже не для шуток. Главный приз – предположительно 200 тонн золота и личный дневник самого близкого друга Иешуа (ближе всех апостолов вместе взятых), написанный ещё при жизни, может даже с автографом учителя.  Напомню, что Евангелие (предположительно) стало письменным несколько десятилетий спустя после знаковых событий. Ну и ещё есть стопудовый бонус — деревянная шкатулка +10 к стамине, действует не хуже святого грааля.

Что-то я всё ниже и ниже опускаюсь…

ЗЫ. Толстый Джордж – тайный главгад и владелец емайлового суперботнета, суммаризирует “теорию заговоров”. Секс был и сисястую замочат под конец всей суеты, полностью довершив “тему сисек”. Главный герой – планируемый верховный цадик (тема “великой миссии ГГ”), и если он не сможет стать в какой-то момент им, то боженька рассердится на весь мир и каюк нам всем всемирным потопом – вот так здесь тема “спасения мира” раскрывается. … достаточно для краткой характеристики ?…

Бурда – вполне подходящее определение для этого продукта.

ЗЗЫ. В конце книжки есть раздел “благодарностей”. Там представлены: агент, несколько издателей, пара художников, восемь медработников и докторов медицины (?!?!), и под конец – Надкусан (…её ремонтной бригаде…их высокие стандарты…блаблабла… мы горды … что не делаем “окон”…). Да, именно так – здесь нет историков и учёных, но есть врачи и надкусан.

ЗЗЗЫ. В этой стране в бумажном виде эта книга издана в серии с броским названием “книга загадка книга бестселлер”.

ЗЗЗЗЫ. Я хочу, чтобы мне заплатили за бесплатное прочтение этой книги.

Опубликовано 25.03.2011 в 22:03 · Автор ivan · Ссылка
Рубрики: Книги

Один комментарий

Подписаться на комментарии по RSS

  1. Написал(-а) staspikin.com/
    26.03.2011 в 03:58
    Ссылка

    Да, Андроид это хорошо.

Подписаться на комментарии по RSS

Написать комментарий