Тест на неверие. Текущее состояние

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Духовный атеист: 100%
Самые классные люди во Вселенной — это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть — это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти — будет после нее. Поживем-увидим.

Остальные типажи:

Апатеист (равнодушный атеист): 92%

Ммммм…. Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии — это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Агностик: 92%

Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Научный атеист: 92%

Научные атеисты — классные ребята! Они знают правила спора, они знают законы термодинамики и могут четко объяснить теорию эволюции за пять минут. Их больше интересует, как устроен мир, а не каким он должен быть. Скорее всего, это самый перспективный типаж людей, у которого — большое будущее.

Озлобленный атеист: 67%

Теист: 33%

Воинствующий атеист: 17%

>>> Пройти тест можно тут <<<

Опубликовано 25.05.2010 в 16:14 · Автор ivan · Ссылка
Рубрики: Жизнь · Теги: 

Написать комментарий