Неладно с блогами

Да что же с этими блогами всё так неладно складывается!

Был аккаунт в ЖЖ. Да нелады с казахтелекомом просто рубят мои поползновения. Какого хрена кахзахтелеком гасит все обращения к ЖЖ уже который год — я вообще без понятия. Только слухами казнет полнится.

Думал попостить что-то в гуглоблоге — да и на нём что-то тоже странное творится. То работает, то не работает. С работы почему-то вообще не работает, а дома через пень-колоду. Дефолтовые скины гуглоблога нехорошо общаются с прикрепленными картинками. А уж самих родных скинов — кот наплакал.

Родная ширина основных скинов не позволяет выкладывать более-менее широкие картинки. Собственной хранилки рисунков у гуглоблога нету — вероятно следует пользоваться имаджхакусом и им подобным хостингам.

Я тут пока маман настраивал сайт — мне шибко понравился WordPress. Внятное управление, куча плагинов и тьма скинов.

Ещё между делом попробовал публикацию бложных записей из Ворда. На гуглоблог — получилось сразу. Однако с картинками напряжно тем не менее. На днях пробовал опубликовать из ворда в вордпресс — не получилось. искал галочку в админке. и наконец-то нашел. получилось — и даже картинка залилась на сервер. очень даже неплохо. Однако ворд подплющивает на катами. С одной стороны кат нельзя вставить, а с другой стороны — при попытке отредактировать запись с катом, то тут Ворд не видит часть статьи под катом.

Опубликовано 10.03.2010 в 07:10 · Автор ivan · Ссылка
Рубрики: Интернет · Теги: 

Написать комментарий