Ох надо бросать смотреть ящик

1. ПрожекторИмениКогототам

О, кстати, википедия говорит:

Пэ́рис Уи́тни Хи́лтон  — американская актриса, певица, автор песен, фотомодель и дизайнер.

Просто охренеть можно. Ну ладно, бог ей судья, я хотел сказать о российском ТВ.

Как пелось в песне: “и вот обнажился звериный оскал”, как бы всё к этому шло …

Тупые и не очень тупые шутки, замена Цекало, какая-то звезда с псевдонимом по древесине, ну и хрен бы с ними, смотрел бы дальше эту мыльную оперу. Но в конце дать рекламу концерта дерева на стадионе, и дать этой древесине исполнить абсолютно пустую песню на своих условиях (я уж там не разбираюсь в сортах – фанера, минус один, минус два – один хрен меньше нуля) без привлечения собственно кого-либо из четвёрки – это полная лажа и УГ. А ведь когда-то у них был вкус в выборе финальной песни.

В последнее время программа больше держалась за счёт приглашённых звёзд класса А (трудно считать таких персоналий как ёчеловек и это дерево “приглашёнными” – скорее навязанными). Такие приглашённые заставляют их хотя бы держать планку (кроме того что сами делают), а без такого стимула передача просто расклеивается.  Хотя может это всё субъективное ощущение…

И ещё… у меня сложилось ощущение, что эти голливудские звёзды готовы приходить на телевидение только ради того, чтобы прорекламировать своё очередное творение. И бесплатно (а может и сами доплачивают), и терпеть шутки, и самим шутить, и участвовать в интермедиях. Видимо, что голливуд включил “эту страну” в особый список, так как реализация продуктов голливуда всё растёт, а реализация собственной продукции снижается ниже плинтуса – старый добрый маркетинг начинает играть всё больше.

2. Про либерастов

Нет, ну я вообще как бы за либерализм и против религии, но в якобы “историческом” процессе про “пропаганду педерастии” (как ни парадоксально это звучит) мракобесами являются Сванидзе с сотоварищами, а Смирнов в рясе снисходителен до неприличия, почти либерален.

Прямо так неужели заниматься пропагандой гомосексуализма среди детей является менее предосудительным, чем пропагандировать курение и пьянство… ? А пропаганда последнего не карается что ли?

Вообще если касательно врождённости или выработанности гомосексуализма – то я скорее сторонник выработанности, социального влияния и всего такого, чем сторонник генетической предопределённости.

Если формулировать своё отношение к этому “меньшинству”, то для меня это ближе к проблеме излишнего веса, чем ко всяким расовым предрассудкам. Быть толстым – менее нормально, менее удобно, менее биологично, менее практично в краткосрочном и долгосрочном будущем, итд итп, чем иметь стандартную комплекцию.  Однако это не означает, что толстые – плохие люди. А если говорить о пропаганде – то пропаганда ожирения вообще глупа (и должна быть караема – не законом, но окружением). Ожирение всё-таки связано с окружением гораздо больше, чем с прямой генетической предрасположенностью. 

Если говорить о толстых людях – в детстве – помню, как в речной ракете (по Волге) были трёхместные скамейки, и два толстяка не оставили мне места на “посидеть”. Ну и ладно, бегал по ракете и было мне не до этого. Сочувствие сочувствием, но кроме прав и ответственность иметь надо… меня скорее зацепило то, что они не извинились за то, что лишили меня “посадочного места”.

3. Про бойкот

Вот не так давно всякие хомячки стали говорить о бойкоте НТВ и всё такое. Лично я объявил бойкот НТВ уже несколько лет назад. Я не включаю НТВ вообще, но редко качаю рипы очень избирательно и оценивающе.

4. Про других

В-прочем, есть каналы даже ещё хуже — вроде “европы плюс тв”. Пусть эти “деятели” горят … даже не знаю как хорошенько проклянуть их, ибо многоэтажность не помощник.

Однако грешен, ибо неоднократно был вынужден находиться в одном помещении с включённым этим каналом, но не желал переубедить пультодержателей в необходимости такого отказа. Просто хотел поесть и свалить. А также не люблю ругаться и ссориться.

Опубликовано 07.04.2012 в 22:40 · Автор ivan · Ссылка
Рубрики: Телевизор

Написать комментарий